Биатлон гонка преследования Мужчины. Чемпионат мира дата проведения 10.03.2019

События


Австрийский Хохфильцен продолжает быть в центре биатлонного мира, сегодня состоится дата проведения гонки преследования у мужчин. Йоханес Бе продолжает доминировать, сейчас равным ему нет, однако Мартен Фуркад начинает набирать свою привычную форму и сегодня точно попытается навязать борьбу безудержному норвежцу.

Биатлон гонка преследования. мужчины дата проведения 10 марта 2019 года, время — 18:30.

Что касается российской команды, то здесь также все будет достаточно интересно, Логинов не сумевший вновь зацепиться за медали, однако в десятку спринтерской гонки он попал и сегодня бесспорно попытается вмешаться в борьбу сильнейших. В данном случае не так важны медали, как набранные очки, Александр все еще остается на четвертом месте, но ему на пятки уже наступает именитый франзуц.

Дата проведения Преследование. Мужчины

Первыми в сегодняшний субботний день на старт вышли девушки, буквально через пару часов мы увидим гонку преследования у мужчин. 10 марта 2019 года можно смело назвать биатлонным днем, впрочем, как и большинство зимних выходных. Время старта 18:30 по московскому времени.

По традиции вторые гонки проходят в австрийском Хохфильцене. Сегодня нас ждут гонки преследования. Именно спринт и покажет, насколько спортсмены готовы к старту нового сезона. Первыми на старт выходят мужчины, их ждет 10 километровая трасса с двумя огневыми рубежами. Много надежд на спринт возлагает российская сборная, ведь в прошлом сезоне именно в спринтерской гонке российские спортсмены добились хороших результатов. В прошлом сезоне борьбу за малый хрустальный глобус в спринте до последнего вел российский спортсмен Антон Шипулин и только на последнем этапе он уступил французу Мартену Фуркаду. Также важным элементом спринтерской гонки является то, что по итогам именно этой гонки формируется старт-лист гонки преследования.

Чемпионат Европы Преследование. Мужчины 10.03.2019 наша команда

Россия:

  • 2. Александр Логинов (0:14)
  • 19. Евгений Гараничев (1:23)
  • 33. Дмитрий Малышко (1:51)
  • 51. Матвей Елисеев (2:20)

Украина:

  • 4. Дмитрий Пидручный (0:17)
  • 42. Руслан Ткаленко (2:02)

Беларусь:

  • 40. Владимир Чепелин (2:01)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *