Биатлон гонка преследования Мужчины. Кубок мира дата проведения 09.12.2018

События


Сегодня поклонников биатлона ждет последняя гонка первого этапа Кубка мира в Поклюке. Первыми на старт выйдут мужчины в гонке преследования. Дата и время проведения 9 декабря 13:45 по московскому времени.

Биатлон гонка преследования у мужчин дата проведения 9 декабря 2018 года — 13:45.

Данная гонка должна вызвать особый интерес среди российский болельщиков, ведь в спринтерской гонке наш Алексей Логинов сумел взять третье место, это означает, что сегодня у него хорошие шансы взять очередные медали. Нам осталось только дождаться даты старта гонки преследования у мужчин и следить за успехами наших спортсменов.

Дата проведения Преследование. Мужчины

Сегодня, 9 декабря, состоятся сразу две гонки преследования у мужчин и у женщин. Первыми начнут сегодняшний биатлонный день мужчины. Гонка преследования одна из самых интересных гонок, однако в то же время и немного предсказуема, ведь биатлонисты выходить на старт с определенным отрывом или отставанием, которое они заработали в спринтерской гонке. Не пропустите мужскую гонку преследования, дата и время проведения которой назначен на 13:45 по Москве. Прямую трансляцию можно посмотреть на Матч ТВ в сопровождении популярного комментатора Дмитрия Губерниева.

Сегодня нас ждут гонки преследования. Именно они и покажет, насколько спортсмены готовы к старту нового сезона. Первыми на старт выходят мужчины, их ждет 10 километровая трасса с двумя огневыми рубежами. Много надежд на спринт возлагает российская сборная, ведь в прошлом сезоне именно в спринтерской гонке российские спортсмены добились хороших результатов. В прошлом сезоне борьбу за малый хрустальный глобус в спринте до последнего вел российский спортсмен Антон Шипулин и только на последнем этапе он уступил французу Мартену Фуркаду. Также важным элементом спринтерской гонки является то, что по итогам именно этой гонки формируется старт-лист гонки преследования. Не пропустите прямую трансляцию первого этапа Кубка мира на нашем сайте.

Кубок мира Преследование. Мужчины 09.12.2018 наша команда

  • 3. Александр Логинов (0:16)
  • 22. Евгений Гараничев (1:08)
  • 27. Матвей Елисеев (1:15)
  • 43. Эдуард Латыпов (1:42)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.