Будет ли 2 сезон сериала по ту сторону смерти

Даты выхода сериалов

Первый сезон детективного сериала по ту сторону смерти приближается к своему окончанию, а это значит, что пришло время искать дату выхода второго сезона. Сериал получил свою аудиторию, поэтому вопрос продолжение картины весьма актуален, однако пока создатели не думали над 2 сезоном. Если новые серии и появятся, то раньше второй половины 2019 года ждать их не стоит.

По ту сторону смерти 2 сезон дата выхода пока не известна, если продолжение будет, то не раньше 2019 года.

Первый сезон этого сериала вошел в список самых ожидаемых премьер начале 2018 года, сериал должен был появиться еще в 2017 году, но тогда по определенным причинам запуск решили перенести. Тем не менее премьера таки состоялась и рейтинги первых серий были впечатляющими, давно на канале НТВ не было настолько качественного сериала, причем качественного со всех сторон. Сюжет построен очень грамотно, держа зрителей в напряжении на протяжении всех серий, также не мало важную роль сыграл и звездный актерский состав.

Главные герои

Сергей Гармаш — исполнил роль главного героя следователя СК Глеба Валерьянович Точилина.

Светлана Ходченкова — актриса, не нуждается в любом представлении, ее список фильмов может позавидовать любой, ведь среди них есть много популярных полнометражных картин, в том числе и американского производства. В сериале по ту сторону смерти Светлана сыграла главную женскую роль научного сотрудника Института мозгу, она на протяжении всего первого сезона помогала Точилину раскрывать преступления.

Сюжет сериала

Главные герои Глеб Точилин и Юлия Демина совершенно разные люди, у них разные взгляды на жизнь и если бы не странное дело они бы так и не встретились. Точилин уже долгое время работает в следственном комитете, он готовится уйти на заслуженный покой. Он решил взять последнее дело перед пенсией. Юля труда в институте Мозга, она ученый, хорошо разбирается в психике человека. Казалось бы, этих двух ничего не объединяет, но так получилось, что им придется работать вместе над одной очень странным делом. Алексей Быстров на первый взгляд обычный человек, который решил покончить жизнь самоубийством, бросившись под поезд. Его труп доставили в морг, казалось бы, что это очень простое дело, которое оформляется за несколько минут. Так и случилось, если бы труп вечером не проснулся и на своих двоих не покинул морг. Конечно такой поворот событий на грани фантастики, никто бы в это не поверил, если бы не сотрудник морга, который собственными глазами видел, как Быстров встал и вышел. Вот такая непростая последнее дело досталась нашему герою, однако он не пойдет на пенсию пока не разберётся и не найдет логическое объяснение этим событиям.

Дата выхода второго сезона по ту сторону смерти

Сериал по ту сторону смерти довольно интересная идея Сергея Чекалова, детективный триллер редко можно увидеть на нашем телевидении, обычно детективные сериалы простенькие, обычные полицейские расследуют будничные дела, однако в данном случае создатели решили позаимствовать формат в американских сериалах и добавить в проект немного фантастики. Наверное, именно поэтому первый сезон стал популярен и сейчас зрители и фанаты активно интересуются датой выхода второго сезона. На данный момент создатели не делали никаких заявлений относительно выхода продолжения. Но положительные рейтинги первого сезона должны заставить создателей задуматься над вторым сезоном, однако даже если сериал получит 2 сезон, то дата выхода его состоится не раньше 2019 года.

График выхода серий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *