Биатлон гонка преследования Женщины. Кубок мира дата проведения 12.01.2019

События


Новый биатлонный сезон для сборной России начался довольно удачно, после успешного первого этапа мужской команды, где Логинов сумел дважды стать бронзовым призером, на втором этапе успех праздновали и женщины, Юрлова-Перхт сумела в спринтерской гонке занять третье место, тем самым сделала хорошую заявку на гонку преследования дата проведения яки 12 января 2019, то есть уже сегодня.

Биатлон пасьют у жинщин дата проведения 12 января 2019, время — 14:45.

Суббота декабря этот снова праздник биатлона футбол уже отошел на второй план, так как чемпионат уже ушел на зимний перерыв. В приоритете остались биатлонные старты. Второй этап в австрийском Хохфильцене обещает быть очень интересным, особенно женская гонка преследования, да наша биатлонистка имеет все шансы зацепится за награду.

Дата проведения Преследование. Женщины

Гонка преследования среди женщин начнется в 14:45 по московскому времени 12 января 2019 года. Это будет вторая гонка для женщин на втором этапе Кубка мира. Наши девушки потихоньку набирают форму, поэтому сегодня не забудьте включить ваши телевизоры и следить за нашими биатлонистками.

Субботний зимний день повод провести время дома перед телевизором и посмотреть любимый зимний вид спорта биатлон. Сегодня, 15 декабря 2018 года, вашему вниманию представляется гонка преследования у женщин. Дистанция трассы составляет 10 км с четырьмя огневыми рубежами, два в положении льожа и два стоя.

Гонка преследования одна из самых популярных в биатлоне, именно гонка преследования больше всего проводится на этапах Кубка мира, практически каждый этап не обходится без этой гонки. В прошлом сезоне триумфатором спринта в Хохфильцене стала норвежская спортсменка Тириль Экзофф. Сегодня норвежка также одна из фавориток, тем более у нее уже есть победа на этом этапе в смешанной эстафете. Этот сезон пропускает одна из самых быстрых биатлонисток и обладатель большого хрустального глобуса прошлого сезона, Кайса Макаряйнен. Это значит, что у других девушек появился шанс проявить себя, ведь конкурировать с Макаряйнен было очень трудно.

Кубок мира Преследование. Женщины 12.01.2019 наша команда

  • 17. Светлана Миронова (0:58)
  • 22. Евгения Павлова (1:06)
  • 28. Екатерина Юрлова-Перхт (1:17)
  • 29. Ирина Старых (1:18)
  • 53. Маргарита Васильева (2:04)
  • 60. Валерия Васнецова (2:13)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *