Будет ли 2 сезон Вольной грамоты

Даты выхода сериалов

Артём Крылов и Татьяна Бабенкова в новой мелодраме от первого канала. В первом сезоне запланировано 16 серий, то есть уже через две недели мы с вами увидим конец истории. Но возможно создатели решат продолжить проект, по крайней мере зрители верят в то, что произойдет дата выхода 2 сезона сериала Вольная грамота.

Первый канал не планирует продолжать сериал Вольная грамота, дата выхода 2 сезона скорее всего не состоиться.

Мелодрамы отечественного производителя часто пользуются популярностью, особенно среди женщин. Первый канал один из лучшим в этом жанре, часто мы с вами видим появление действительно хороших проектов, заслуживающих продолжения, к сожалению, редко выход новых серий происходит. В данном случае также не все однозначно, создатели конечно никаких заявок о дате выхода второго сезона не делали. То есть можно только предполагать, что он появится на экранах в лучшем случае в 2019 году.

Вольная грамота — это не просто мелодрама, в основу положен исторический сюжет, а это второй по популярности жанр среди наших зрителей. То есть сериал будет интересен большой аудитории. первый сезон полностью отснятый и готов к старту, о чем не скажешь о втором сезоне.

Сюжет

Если второй сезон таки появится на экранах, то мы увидим продолжение истории молодой девушки по имени Полина Лебедева. События разворачиваются в то время, когда существовало Крепостное право, Полина не имела никакого образования и от рождения была крепостной. Однако будучи это маленькой под свое крыло ее взял бездетный князь Алексей Петрович Головин. Полина жила прекрасной жизнью, князь любил ее как родную и всегда ни в чем ей не отказывал. Кроме того, Полина была очень красивой и ее бегало много завидных женихов.

Однажды все это изменилось, в честь дня рождения девушки Алексей Петрович устроил шикарный бал, все веселились кроме князя, ему внезапно стало плохо, и он умер в результате сердечного приступа. Теперь главная героиня осталась одна, все друзья и женихи сразу от нее отодвинулись, ведь не Гоше общаться с крепачкой.

Все наследство в том числе и все крепостные перешли к племяннику покойного, Сергея. Сергей все свое свободное время тратил на игры, в результате он много кому должен, и чтобы отдать долг продал все наследство соседа своего дяди. Таким образом у Полины сменился собственник и он имеет на нее определенные планы.

Дата выхода второго сезона сериала Вольная грамота

Дата выхода второго сезона пока до конца не известна, создатели не делали никаких объявлений, поэтому скорее всего сериал будет закрыт, однако есть небольшая надежда, что новые серии все же выйдут на экраны, но даже если это произойдет, то не раньше 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *