Когда выйдет Кровавая барыня 2 сезон

Даты выхода сериалов


Успешная российская актриса Юлия Снигирь в новой многосерийной мелодраме Кровавая барыня, дата выхода первого сезона яки состоялась в конце февраля 2018 года. Сейчас же фанатов, как творчества актрисы, так и самого сериала, интересует, когда выйдет 2 сезон данного сериала.

Создатели не планируют продолжать историю, 16-я серия первого сезона станет завершающей.

Кровавая барыня снята в жанре исторической драмы, наши зрители любят сериалы именно этого жанра, в настоящее время существует немало исторических сериалов, которые в свое время возглавляли рейтинги. Так случилось и с этим проектом. Еще до выхода первого сезона сериала пророчили успех, ведь и сюжетная линия, и подбор актеров находится на высоте.

За основу взят биографию Дарьи Салтыковой. Конечно режиссеры вложили в проект свои определенные изменения, то есть не все, что мы увидим в сериале было взято из биографии известной помещицы. Думаю, многие слышали о знаменитой Салтыкову, историй существует много и в каждой из них есть доля правда, Кровавая барыня — это новый взгляд на биографию Дарьи.

Сценаристы и режиссеры очень удачно поработали над сюжетом и буквально с первых минут заинтересовали зрителей. Еще до завершения 1 сезона многие интересуются датой выхода продолжения. Данный вопрос актуален и в дальнейшем, ведь зрители хотят узнать дальнейшее развитие событий.

Сюжет

В центре внимания находится барыня Дарья Салтыкова. Она жила в XVIII веке, во времена, когда закона как такового не было. В этот период к власти пришла Екатерина 2 и ее слово было законом, но речь пойдет вовсе не о законах. Главная героиня хоть и была барыня, но ее жизнь не назовешь простым и счастливым, в раннем возрасте она потеряла маму и попала в монастырь, откуда ее забрал Глеб Салтыков, впоследствии они поженились.

Дарья никогда по-настоящему не была счастливой, даже имея богатого мужа и двух сыновей. Все стало еще хуже после того, как она потеряла мужа. Ей тяжело было это пережить, в результате она надолго закрылась в имении и стало часто проявлять агрессию к крепостных, со временем просто издевательств стало мало, и она начала их убивать. За несколько лет она жестоко убила больше сотни крепостных. Екатерина вторая узнала об убийствах и здесь еще приказала барыню, конечно забрав у нее дворянских титул и отправила доживать дни в темницу.

Кровавая барыня 2 сезон дата выхода

Недавно нам стало известно, что выход второго сезона таки не состоится, изначально данный проект планировался .как односезонник, 16-я серия стала последней, поэтому ожидать даты выхода второго сезона не стоит. История Дарьи Салтыковой будет полностью рассказана в первом сезоне, поэтому ждать продолжения просто не логично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *