09 апрель, 2017

Дата премьеры Форсаж 8


Дата премьеры Форсаж 8

История фильма "Форсаж" очень долгая и к своему завершению довольно трагическая. Смерть Пола Уокера стала большим ударом не только для родных, друзей и фанатов, она серьёзно повлияла на франшизу "Форсаж",в которой актёр сыграл одну из главных ролей. Многие уверяли, что именно седьмая часть станет заключительной, не смотря на частые заявления создателей о планах на десять частей. Совсем недавно Вин Дизель начал упоминать в социальных сетях и в интервью о "Форсаже 8", чем подогрел интерес фанатов и заставил ждать объявления даты выхода фильма.

Что касается самого сюжета, то о нём практически ничего не известно и это не удивительно, ведь после смерти Пола не было речи о продолжении проекта. Сейчас же работа идёт полным ходом, но сюжет - это не главная проблема франшизы, ведь пока не известно, станут ли остальные актёры принимать участие в проекте. Сам Вин Дизель очень серьёзно настроен на будущие сьёмки и готов посвятить своей роли Торрето ещё лет 5.

Форсаж 8 дата выхода


В этом году картина форсаж будет не простым, ведь это первый фильм без Пола Уокера, который трагически погиб в автокатастрофе. Тем не менее авторы проекта сделала ставку на новый фильм и обещают, что он будет не хуже предыдущих фильмов. К премьеры фильма залишилоась уже совсем немного, точная дата выхода форсаж 8 предназначена на 13 апреля 2017 года, то есть уже через несколько дней мы с вами станем свидетелями новой истории форсажа.

Дата выхода фильма Форсаж 8 часть — 13 апреля 2017 года

Комментарии пользователей
DawidJoymn7 февраль 2017, 15:39
:):):)Класс(:(:(:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Наши спонсоры
Популярные новости